strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

Концерт Браво в НьюЙорке Декабрь 2016

4 декабря сходили на концерт Браво.. вообще мы не ходим по концертам.. Но позвонила Ленка
-Пошли на Браво
-Да я их 20 лет не слушала
-Вспомни какие у нас тусовки под них были 20 лет назад на океане.. Вспомни как отрывались..

да хрен с ним, не понравится-уйдем

За два дня до концерта выяснила, что это будет в Webster Hall что является клабом, значит места стоячие, а я только укол в позвоночник получила..Расстроилась и начала гнусить и мужу и друзьям..

Приехали. Мне сразу как инвалиду нашли стул... ОТОРВАЛИСЬ.. Ребята честно отпахали.. Я танцевала нонстоп как и весь зал. Даже Василий, который считает, что Богам танцевать взападло, в такт музыки дергал плечиками.. Оказалось,что я помню все слова.. Пели и плясали, так,что пол ходил ходуном.. Хотя это из другой песни.. Часть песен я слышала впервые и они мне понравились.. Завели весь зал, сами валяли дурака..Если и валяли дурака напускно, то делали это профессионально... Ощущение было,что всем здорово и на сцене и у сцены.. Большое спасибо ребятам.. правда не спели мое любимое- Я то что надо! любили мы когда то потрахаться под эту песню.. Но мне объяснили,что авторские права, Сюткин....
Когда вышли довольные и радостные, то увидели девушек раздающих рекламу приезжающих БИ2.. под впечатлением от положительно опыта на Браво, мелькнула мысль пойти.. но вспомнила,что когда то, после просмотра О Чем Говорят Мужчины, мы купили диск, из которого, кроме двух песен, ничего на душу не легло.
Ну и встретили тучу друзей, которых не видели лет 10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments