strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

Categories:

Ну вот, нам и 14

И до ее седых волос я буду все равно писать НАМ... Даже не собираюсь рвать эту пуповину, хотя дети давно уже самостоятельные единицы..
Наступила такая интересная пора в жизни ребенка, когда родители не являются уже главными организаторами радостей ребенка.. Раньше закупались тонны шариков, ночью все это привязывалось по всей квартире, гора подарков.. И это заставляло Василису обнимать меня и говорить- Мамочка- это лучший день в моей жизни..
Теперь утро началось с просмотра телефона.. 10 ее друзей сделали флэшмоб и ровно в 12:01 устроили массивное поздравление по всем возможным соцсетям.. Наснимали придурковатых видео, нашли детские фотки, написали трогательные тескты.. Все таки генетика страшная вещь, и Василиса вся в мамашу, друзей толпа.. Сейчас они пойдут кудато отмечать, потом часть подруг придет к нам на ночевку и завтра мы уедем большой толпой в Camelback mountain. планировали как всегда- полдня катание на лыжах, а полдня в аквапарке.. Но у нас +65 и боюсь,что с лыжами пролет.. Ищу стрельбище вокруг,чтобы както занять девиц..
Что у нас выросло на сегодняшний момент? Отличница. плаванье, волейбол. Хамка. В каждой бочке затычка. Совершенно взрослое и почти сформировавшееся чудовище.. Ругаться на нее не могу, потому что смотрю как в зеркало.. Моя копия.. Еще года три и будет полностью сформировавшееся чудовище.. Все таки же хочет быть нейрохирургом.. Все также каждый день ее отговариваю.. Ей не хватает упорства и настойчивости на длинные жизненные дистанции.. Но будучи рыбкой, она могла быть намного слабее духом, то,что растет, не такой уж отстой.. Мне нравится,что она понимает,что важно в людях,а что фейк. На что надо смотреть в мальчиках и то,что она комуто нравится, еще не повод обращать на него внимание.. Если завтра меня поразит молния, то я спокойно могу оставить семью на нее..
Так же приходит, садится ко мне на ручки, хотя и ручки и ножки уже не умещаются.. Ножки длиннее моих.. Имеет свой стиль в одежде.. Не хочет куртки, носит драповые пальто, каблуки.. серебряные кольца на указательных пальцах.. Сама себе красит волосы. На прошлой неделе пошла в ванну и открамсала себе половину волос.. Теперь длинное лохматое каре.
Думаю,что она счастлива.Да и мне докопаться не до чего. Так мелочи..
Блядь, ей 14!!!!!! А как все начиналось


Когда я попросила ребенка прислать ее лучшую фотку за этот год, она прислала это


После боев с матерью, отступив с тяжелыми потерями, но не сдавшись, мне было послано это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments