strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

TOTO жопомойка- смысл бытия

Люблю комфорт. Очень люблю. потому как ленива невыносимо.. во всех трех туалетах стоит ТОТО , жопу моет.. Причем пользуются муж и дети..ХОдишь по квартире и слушаешь струйный перезвон из каждого угла.. Я избегаю, боюсь привыкнуть и в один прикольный день, ТОТО мужа заменит.. Но как же приятно садится на теплое сиденье.. Если сиденье без подогрева, процесс дефикации отменяется.. А тут муж порадовал,что ТОТО на наш рынок ванны будет усиленно продвигать.. В японии ванны в основном сидячие, поэтому под нас и Европу они гнали стандартные модели,а сейчас к этому ширпотребу, будут добавлять классические прибамбасики, без которых можно прожить.. Но будет ли эта жизнь счастливой. садишься в ванну с Luminist покрытием, а она светится изнутри и создается впечатление прозрачности мрамора.. Вот уйдут дети в колледж, продадим эту квартиру и в новой уже и ванна будет ТОТО.. Может к тому времени уже и сидячие войдут в моду у нас.
надо о старости думать.. сидячие ванны, экскалатор из кухни в спальню, приседающая кровать.. Ну и 18 летний Бразилец. Дай Бог,чтобы помнить к тому времени его назначение в интерьере..
Лучше унитаза с подогревом может быть только простынь с подогревом.. Кресло на работе и с подогревом и с массажем, вообще не пользую.. потому как работаю, расслабляться не могу..
Интересно, без каких важных прибамбасах я еще выживаю... хочу шкафчики на кухне с выдвижными полками.. Говорю мужу- подари..Всего то четыре полки надо.. Так он и криворукий и ленивый. ни сам сделать ни мастера найти..
Вот бизнес идея.. тапочки на подогрев ставить. утром ноги в тапки, а там Георгий нассал тееепло..
И должны чемоданы с моторчиками сделать,чтобы у тебя пульт в кармане, а он сам на этот пульт по аэропорту едет.
Ну и главный комфорт- все мужья должны из дома работать. пожизненно.. надо Трампу закон предложить. для укрепления комфорта в семье.. Больная тема...
зжжжжжжщ Это Жорик свою бизнес идею напечатал. Но я по кошачьи не бельмеса, а переводчики спят.
интересно лет через 15 перечитать. прогресс шагнет вперед и будет буднично читать о туристических полетах на луну... но в холодных тапках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments