strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

Тургенев.. в отдельно взятой семье 21 века

Базаров ужасно бесил, точнее характер, выведенный Тургеневым..Почти как Маша в мультике Маша и Медведь.... А тем временем под боком растет два собственных нигилиста... Василиса тут довела вопросом - А почему я вообще должна делать уроки?..... вопрос?- граундид на неделю .. мой ответ революционерке..
Муж возит поутрам ее в школу , а меня на работу.. Она поутру сидит на унитазе и читает французские романы, потом давит морду, а потом мы опаздываем.. Василий орет на нее.. В пятницу опять опаздывает, пока книжку почитала, пока позавтракала с книжкой, пора выходить.. Муж сказал,что уже поздно. Она спокойно взяла рюкзак и пошла к машине.. С нечищенными зубами.. Может у меня OCD? я могла не позавтракать в детстве, волосы нерасчесанные в хвостик поставить, но чтобы зубы не почистить.. И так спокойненько.Я сказала,что раз хронически не может себя утром организовать, будет еще одну неделю граундид.. Чтобы было время книжки читать дома после школы, а не с друзьями шляться по НьюЙорку..
А теперь главное.. Младшая ржала до заикания, когда узнала,что я наказала за нечищенные зубы. Судя по тому как она ржала, она тоже периодически зубы не чистит.. Подруги старшей сказали, что я зверь..
А еще мои подружки американки сегодня сказали,что они вещи из магазина не стирают, бирку срезали, одели и пошли...На мое беканье на тему крыс ссущих на товары на складах, посмотрели на меня с сожалением...
Наверно я ебанько..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments