strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

де жа вю из детства. Одни слова для кухни, другие для улиц

Чтото меня эта истерия конкретно напрягать стала... Подружка принесла вещи от своей дочки. Классные босоножки в стиле Марьи.. Она к ним бросается. потом говорит-нет не одену.. На мой вопрос, а чем не мил аленький цветочек блестящие туфельки,отвечает. -это бренд Ivanka Trump, у меня в школе проблемы будут с одноклассниками, скажут, что я за Трампа..

Блядь, мы уже когда то проходили мимо Славы Кпсс.. В школе мы его очень любили, а дома ждали,когда концы отдаст...
Тут получается такая же херня.. Дома мы против Дональда ничего не имеем.. нам похуй.. Но в школе детям приходится закатывать глаза при каждом упоминании его имени, если хочешь быть с друзьями..

Старшенькой легче, она в 8 классе, который является последним в средней школе. Да еще в классе для умных.. Они все думают,что вылезли из золотой письки и свободно излагают все свои мысли, считая их абсолютной правдой... При этом они без истерики умеют свои взгляды отстаивать с фактами, как с одной, так и с другой стороны. При этом дружбе этот никак не мешает..
Младшей тяжелее, она в самом младшем классе в своей школе.. Среди одноклассников много детей из семей ученых, которые живут на государственные гранты.Они все в истерике, что Трамп прикроет финансирование и они из своих чистых лабораторий и дешевого университетского жилья выйдут в НьюЙоркскую реальность...

Вообщем, если это уже распространяется на туфли. мне это категорически не нравится..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments