strelka1 (strelka1) wrote,
strelka1
strelka1

Ребенок погиб в Нью йорке в метро. Одноклассница Василисы

http://nypost.com/2017/04/02/woman-injured-after-throwing-herself-in-front-of-subway/

Вчера Василисина одноклассница с младшим братом возвращалась домой. Пока ждали поезда, она уронила телефон на пути. Прыгнула вниз,чтобы поднять и ее сбило поездом.. На глазах у 10 летнего брата. Департмент Образования прислал с утра в школу специальную команду. В классе уроки отменили, со всеми работали психологи..
Работать сегодня не могла.. Все утро слезы текли. Студентам обясняла,что аллергия.. Вот так вот родители обсуждали ,какое платье на выпускной покупать в среднюю школу, может две недели назад ругали ребенка,что не попала в хорошую high school/ А сегодня- все похую, и школа и оценки.. Нет ребенка.
А мои обе на метро, каждый день.
Причем девочку не осуждаю. У нее упало, она решила быстренько достать,чтобы родители не ругались..Раз два и готово.. предки и не узнают.... кто же думает на три шага вперед.. Взрослые часто прыгают,чтобы поднять с путей телефон или кошелек...

Водитель поезда тоже ничего не мог сделать. это махина так быстро не остановится..

На платформе было полно людей.. никто не успел сообразить выдернуть девочку. Когда уже все случилось десятки людей бросились, пытаясь сдвинуть вагон, надеясь, что ребенок застрял между вагонами.. Ага. Щааас. Такую махину, стоящую на рельсах..
Если бы хоть один мужик с быстрой реакцией был на этой платформе, все могло быть подругому...

RIP
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments